首页 > 国企党建

喜迎十九大!市国资委全体干部群众反响热烈

发布日期: 2017-10-19 15:55:56
10月18日上午9时,抚州市国资委组织委机关、国资担保公司全体干部职工在委机关第一、第二会议室收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告。
党员们佩戴党徽,高唱国歌,以昂扬的精神状态庆祝党的十九大胜利召开。大家聚精会神听报告,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。
市国资委对收听收看十九大开幕会高度重视,要求各出资监管把收听收看十九大召开盛况作为一项重要的政治任务,周密安排,认真落实,保证广大党员干部职工及时深入学习领会十九大精神。各出资监管企业领导班子要带头集中收听收看,第一时间掌握会议精神。各党支部要组织学习十九大精神,开展学习讨论活动和撰写心得体会。
在市国资挂点驻村帮扶的黎川县潭溪乡三都村,驻村“连心小分队”组织党员、部分村民齐聚三都村农家书屋,集中观看了党的十九大开幕式。
农家书屋和数字影院是市国资委招商引资项目,旨在向农村提供优质的公共文化服务。市国资委与华录集团合作后,在全市10个试点建设农家书屋及数字影院,目前已进入试运行阶段。10月18日上午,一些示范点的群众利用农家书屋和数字影院观看了党的十九大开幕式,为试点项目的正式运行开了个好头。
在党的十九大开幕式过后,市国资委利用网站、微信公众号“国资抚州”迅速响应,第一时间报道委机关观看盛况,第一时间将相关微信转发至“市国资委党建微平台”等工作群,烘托气氛,带动干部职工踊跃发表观看感受。
观看十九大开幕会的党员干部纷纷表示,认真聆听习近平同志向大会作的报告后,倍受鼓舞,倍感振奋,倍增干劲。作为市国资系统的一员,一定要以总书记的十九大报告精神为指引,以更高的思想自觉和行动自觉,高举伟大旗帜,不忘初心,继往开来,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。
 
浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统