首页 > 国企党建

市国资委党工委赴九江市财政局参观学习党建工作

发布日期: 2017-07-19 17:15:44
为创新党建工作思路,提升党建工作水平,7月19日,中共抚州市国资委党工委组织委机关及部分市属国企党支部党员来到九江市财政局,认真学习借鉴该局在党建工作中特色、亮点的做法,以便启迪党建工作新思路。

参观学习小组一行依次参观了九江市财政局“党建文化长廊”、机关党员活动室、荣誉室等地。通过该局机关党委专职副书记余宏的讲解,党员们全面了解了该局在建设学习型党组织、“三严三实”主题教育、“两学一做”等方面的先进做法。该局将党建工作融入到单位中心工作、重点任务、日常工作,构建以党建为引领、统筹推进各项工作的“党建+”做法十分具有借鉴意义。
参观结束后,党员们学习到了许多好的经验和做法,对于全面落实全市国企党建会议精神、践行“两学一做”学习教育活动、提升国企党建工作水平都将起到积极的推动作用。
今后,市国资委党工委将以此次参观学习为契机,不流形式、不走过场,结合本单位特点和工作实际,明思路,做对比,找差距,补短板,促进党建工作实现新的跨越。
 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统