首页 > 国企党建

抚州市国资系统召开纪念建党96周年 暨“七一”表彰座谈会

发布日期: 2017-07-21 14:30:47
6月28日上午9时,抚州市国资系统在委机关第一会议室召开了纪念建党96周年暨“七一”表彰座谈会。会议的主要内容是,隆重纪念中国共产党成立96周年,表彰全市国资系统在“两学一做”学习教育中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员、党务工作者,部署了国资国企党的建设工作。市国资委党工委书记、主任黄有盛出席并讲话,党工委成员、副主任纪远主持会议,副调研员汤胜生出席会议。
 
 
 
会议传达学习了中央、省委、市委国有企业党的建设工作会议精神,宣读了对全市国资系统2个先进基层党组织、6名优秀共产党员和4名优秀党务工作者的表彰决定,并现场举行了颁奖仪式。
 
 
 
会上,各出资监管企业党组织主要负责人介绍了本单位在党的建设工作中总结出的经验,提出了对下一步工作的意见和建议。
 
党工委书记黄有盛在总结发言时指出,加强国有企业党的领导党的建设,必须以习近平同志重要讲话精神为指导,贯彻落实好省委、市委在国企党建工作会议上的精神和要求,重点推进“党建入章”、党组织移交、基层党组织建设等工作,确保党的领导在国企落实落地,成为坚强的战斗堡垒。
此次会议明确了新形势下市国资系统党建工作的前进方向和工作部署,激励着国资系统党员干部以强烈的事业心和责任感,不忘初心、砥砺前行,奋力开创国资国企改革新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
2017年6月28日
浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统