首页 > 国企党建

抚州市供水公司党委成立暨换届选举党员大会召开

发布日期: 2017-09-14 16:58:08

9月7日上午9时,抚州市供水公司党委成立暨换届选举党员大会在汝水生态水厂综合楼七楼会议室召开。该公司93名正式党员、2名预备党员到场参会,会议由供水公司党总支副书记、副经理刘军主持。市国资委党工委委员、副主任纪远出席并作重要讲话。
 


此次换届选举,是供水公司党员干部政治生活中的一件大事。供水公司党总支高度重视此项工作,严格按照市国资委党工委要求,制定详实的换届选举工作方案,做到组织严密、推进有序、程序规范、运转高效、公开透明。会议筹备过程中,广大党员充分发扬民主,履行权利,认真完成了委员候选人酝酿提名工作。
 


会上,供水公司总支书记、经理戢瑜安作了公司党总支委员会工作报告,党总支委员、机关支部书记、副经理黄垠宣读了市国资委党工委《关于同意撤销中共抚州市供水公司总支委员会成立中共抚州市供水公司委员会》和《关于同意中共抚州市供水公司党组织进行换届选举》的两份批复。会议采用无记名投票、差额选举的办法,选举戢瑜安等五位同志为新一届党委会委员;唐建军等三位同志为新一届纪委委员。
 


纪远指出,此次大会对于进一步扩大和发扬党内民主,创造优秀人才脱颖而出的环境,建立干部能上能下的用人机制,密切党群干群关系,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,全面提升基层党组织领导班子整体素质都具有十分重要的意义。
 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统