首页 > 国企党建

深入市供水公司进行安全生产大检查并走访慰问困难党员

发布日期: 2017-09-29 15:52:42
为切实加强国庆节前后安全生产工作,有效预防和遏制各类事故发生,以迎接党的十九大胜利召开,9月29日上午,市国资委党工委委员、副主任纪远带领检查组深入市供水公司进行安全生产大检查,并走访慰问了该公司部分困难党员,为他们送去了温暖。

在检查中,纪远听取了该公司党委副书记刘军、副经理郑幼平等人对于安全生产工作的情况汇报,对下一步的工作提出了要求:一是要求企业落实安全生产的主体责任;二是要对发现的问题进行整改,举一反三;三是对照企业自身问题,自查自纠,对整改不力的责任人要进行问责;四是企业要保平安,保稳定。
随后,在刘军等人陪同下,市国资委一行人走访慰问了该公司部分困难党员。纪远关切地询问他们的工作生活情况,并为他们送上了慰问金。

 
浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统