首页 > 工作动态

黄有盛同志深入黎川县潭溪乡三都村调研精准扶贫工作暨宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期: 2019-11-29 22:25:57

11月29日上午,市国资委党工委书记、主任黄有盛赴黎川县潭溪乡三都村开展脱贫攻坚情况调研,了解驻村小分队开展工作情况。

有盛同志深入贫困户朱晓春家里详细了解其生活及收入情况,对其开展家庭小作坊加工服装创造收入大为赞赏,认真听取朱晓春介绍生产经营情况,同时对加工作坊提出建设性建议,希望其能够科学谋划扩大生产规模带动其他村民一起致富,积极与村委会沟通把家庭作坊逐步扩大,带动更多贫困户务工脱贫。

随后,有盛同志又到三都村村委会,询问村干部村里的集体经济收入与农产品销售情况,强调要注重农产品的卫生和质量,利用科学技术进行相关检测,把更多的资金投入到生产方面,做好品牌,打造无公害绿色农产品。

    

有盛同志强调村班子要学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,拓宽思路用足各项政策,发展村集体经济。目前干旱严重,要密切关注居民饮水安全,水质一定要达标。要抓好基层精神文明建设工作,加强村公共文化设施建设,要软硬件两手抓,两手都要硬。要健全充满活力的村民自治制度,把扶贫资金用在刀刃上,解决好老百姓最关心最直接最现实的利益问题。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统