首页 > 工作动态

抚州市农业发展投资有限公司组织开展规章制度知识考试

发布日期: 2019-12-03 17:29:10

为进一步贯彻落实十九届四中全会精神,确保制度体系建设,切实强化制度意识,促进广大干职工积极学习、自觉遵守和执行公司的各项管理制度,更有效地加强对公司的管理。11月29日下午,抚州市农发投公司组织开展了公司规章制度考试,全体干职工40余人参加了本次考试。

本次考试采用闭卷形式,考试内容涵盖了办公室、党群工作部、战略规划部、产业发展部、资本运营部、计划财务部、投资审计部、资产管理部等八个部门工作中密切相关的制度规定。为确保考试纪律,将干职工分为三个考场进行考试。同时,为使本次考试更具有合理性和针对性,本次试卷采用A、B卷,分别用于中层干部和普通职工答题。

公司党支部书记、董事长曾腊如对此次考试高度重视,亲自部署安排,考前亲自强调考场纪律。本次考试得到市国资委领导的大力支持,委派产权科梁建民科长、党群工作部郑灵丽科长来公司监考。干职工认真答题,遵守考试纪律,考试在严肃严谨的氛围下进行。

通过这次考试,全体干职工加深了对公司制度的了解,进一步提升了对制度建设重要性的认识。通过以考促学,进一步堵塞管理漏洞,树立求真务实的工作作风,提升日常管理工作效能,对公司的经营发展起到积极的推动作用。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统