首页 > 国企党建

全市国资系统第七期“党建+国资国企改革”讲堂开展消防专题讲座

发布日期: 2019-04-10 16:05:53

3月29日15时,全市国资系统第七期“党建+国资国企改革”讲堂消防安全专题讲座在市供水公司7楼会议室开讲。本次讲座由市国资委党工委主办,市文旅投党总支部承办,市公用水务公司党委协办。

市国资委党工委委员纪远、汤胜生参加了此次专题讲座。市国资委机关部分党员干部,市出资监管企业中层以上、部分职工共计100余人参加了活动。会议由市文旅投公司副总丁小强主持。

本次的主讲人是市消防支队法制宣传科科长车达清。讲座中,车科长通过幻灯片演示,让参会人员观看了许多触目惊心的图片、视频,一个个真实而又发人深省的案例,用“血的教训”警示各出资监管企业职工高度重视消防安全,提醒大家在单位及家庭无人时要关闭电源、燃气等设备,定期检查消防设施,积极主动做好单位及家庭的消防安全工作。整场讲座内容丰富、形式多样,让所有参会人员进一步认识到了关注消防、珍视生命的重要性,对切实做好安全生产工作具有深刻指导意义。

讲座结束后,紧接着召开了全市出资监管企业安全生产工作会议。会议由纪远主持,向各出资监管企业传达了中央、省委、市委关于安全生产工作的最近文件精神,对出资监管企业下一步安全生产工作进行了全面部署。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统