首页 > 国企党建

2019年全市国资系统新党员和入党积极分子培训班举办

发布日期: 2019-05-13 11:38:23

为了切实做好发展党员工作,努力提升党员思想政治素质,5月10日-12日,市国资委党工委举办了一期全市国资系统新党员和入党积极分子培训班。来自委机关及各出资监管企业的53名新党员、入党积极分子参加了培训。

开班仪式上,市国资委党工委委员、副主任汤胜生作动员讲话。他要求,参训人员要强化政治意识,充分认识集中培训的重要性和必要性;要端正学习态度,认真完成学习任务,力求学有所获;要强化学习实践,争取早日成为一名合格的共产党员。

此次培训方式分为现场教学、集中授课、分组讨论等。在为期三天的培训中,大家参观了党校红色长廊、烈士陵园,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、十九大新修订的《党章》、全面从严治党等方面的内容,并进行了充分深入的交流。通过培训,使全市国资系统新党员和入党积极分子进一步加深对党的认识,端正入党动机,更加坚定地感党恩、跟党走、强党性,自觉以党员标准严格要求自己,在国资国企改革发展过程中加强锻炼、发挥作用。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统