首页 > 国企党建

市国资委团工委召开纪念五四运动100周年活动

发布日期: 2019-05-20 11:17:31

5月9日下午15时,市国资委团工委在委机关第一会议室召开纪念五四运动100周年“听党话、感党恩、跟党走”主题团日活动以及第一届“抚州市国资系统优秀青年奖”表彰大会活动。市国资委党工委委员、副主任汤胜生,市国资委团工委书记黄震以及各出资监管企业青年代表参加了此次活动。

活动中,大家学习了五四运动历史与习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,并对第一届“抚州市国资系统优秀青年奖”获得者进行表彰。

活动中,市国资委党工委委员、副主任汤胜生对国资企业青年提出了几点建议,一是要树立远大理想,二是要有责任担当,三是要练就过硬本领,四是要锤炼品德修为。他希望,全体青年同志们在国资系统能够健康成长,事业有成,绽放人生光彩。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统