首页 > 国企党建

思先烈革命情怀 寄心中无限哀思 —市国资委党工委组织开展“清明祭英烈”主题活动

发布日期: 2019-05-09 16:04:00

清明时节,祭奠英烈,是缅怀、是追思、更是传承。4月4日,市国资委党工委组织全市国资系统50余名党员走进抚州市烈士陵园,开展“传承红色基因·2019清明祭英烈”主题活动,引导全体党员干部职工坚定信念,继承优良传统,铭记革命先烈光荣事迹。

上午11时左右,阴雨绵绵。党员们佩戴党徽,排着整齐的队伍。由两名年轻党员托起花圈,其他人紧随其后,在工作人员的引导下缓缓走向革命烈士纪念碑,将花圈摆放在纪念碑基座前。

花圈上写有“革命烈士永垂不朽”的挽联随风而动,市国资委党工委委员汤胜生上前将挽联整理好,代表党员们寄托了敬仰之情。

市投资发展(集团)公司纪检书记万福兴代表全市国资系统退转军人发言,号召党员们学习革命先烈坚定的理想信念,舍生取义、无私奉献的崇高品质。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在鲜红的党旗前,全体党员高举右手,重温入党誓词。随后,全体党员瞻仰了革命烈士纪念碑和墓地,为烈士们献上鲜花。他们纷纷表示,要秉承先烈遗志,发扬光荣传统,忠实履行使命,为全市国资国企改革发展工作贡献力量。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统