首页 > 国企党建

市国资委挂点扶贫的三都村扶贫爱心超市开业啦

发布日期: 2019-06-10 16:15:21

6月5日上午,潭溪乡三都村感恩奋进主题教育系列活动之扶贫爱心超市开业仪式在该村新时代文明实践站举行。

听说爱心超市开业,全村51户贫困户早早就来到了现场,喜悦之情溢于言表。开业仪式上,该村第一书记向大家详细介绍了扶贫爱心超市具体评分细则,鼓励大家要坚定信心和决心,不等不靠,通过自身的努力提高收入,不辜负党的好政策。贫困户们纷纷表示要听党话,跟党走,争取早日脱贫致富。随后,该村书记又对2019年扶贫政策和绿色殡葬改革进行了宣传和解读。

在三都村开展脱贫攻坚工作调研的市国资委党工委书记、主任黄有盛参加了开业仪式。在随后的座谈会上,黄有盛同志指出,开设扶贫爱心超市这种做法非常好,既能体现党和国家对贫困群众的关心和爱护,更能营造一种发奋脱贫的良好氛围,大家一定要积极努力,通过党的好政策早日摘掉贫困的帽子。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统