首页 > 国企党建

市国资委党工委召开纪念中国共产党成立98周年暨“四好四强四优”表彰大会

发布日期: 2019-07-02 09:40:53

6月28日上午,抚州市国资系统纪念中国共产党成立98周年暨“四好四强四优”表彰大会在市公用水务公司7楼会议室召开。市国资委党工委领导班子成员,市出资监管企业党组织书记、分管党建工作领导、党建工作部负责人,各基层党支部书记,受表彰的先进集体和优秀个人,党工委选派的党建工作指导员,部分入党积极分子代表,共计90余人参加了会议。

    会议表彰了一批在“四好四强四优”创建活动中涌现出的“四强”先进基层党组织、“四优”共产党员、优秀党务工作者和抓基层党建优秀党组织书记,激励全市国资系统各级党组织和广大共产党员进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升企业党组织领导力、战斗力、凝聚力和服务生产经营、改革发展的能力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为实现加快科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州目标而努力奋斗。

市国资委党工委书记黄有盛同志在讲话中回顾了我们党走过的98年光辉历程,总结了全市国资系统党建工作取得的成绩和成功经验,对扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、加强新时期我市出资监管企业党的建设工作提出了新任务和新要求,对国资系统各级党员干部提出了新的希望。他指出,为全面推进我市国有企业党建工作上台阶,全市国资系统党员干部要担当作为、奋勇争先,以更加优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统