首页 > 国企党建

市国资委党工委开展廉政谈话筑牢思想防线

发布日期: 2019-07-02 16:34:26

为全面推进从严治党,落实“两个责任”,加强干部廉洁自律教育,筑牢思想道德防线,6月28日上午,市国资委党工委书记黄有盛在党风廉政教育中心,对市出资监管企业党组织书记进行了集体廉政谈话。

针对我市国资国企改革发展推进过程中存在的风险问题,黄有盛要求出资监管企业党组织书记要切实履行主体责任,及时查摆本企业存在的不足和风险,抓好制度完善执行,防范廉政风险。他指出,廉政谈话目的是让大家始终保持清醒的头脑,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干干净净做事、清清白白做人,不辜负组织和干部职工的信任与重托。

黄有盛强调,加强党风廉政建设,是党员领导干部的立身之本、处事之道、为政之要,也是每一名党员领导干部都必须时刻坚持的方针和原则。我们一定要把思想和行动统一到中央和省委的工作部署上来,统一到市委的具体要求上来,埋头苦干、狠抓落实,积极营造风清气正、团结统一、充满生机活力的国资国企清新清爽的政治生态和高质量发展环境,为深化国资国企改革提供坚强纪律保证。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统