首页 > 工作动态

市国资委召开出资监管企业安全生产暨治欠保支工作会议

发布日期: 2020-01-16 17:19:52

      1月14日下午,市国资委在第一会议室召开了出资监管企业安全生产暨治欠保支工作会议。各出资监管企业负责安全生产工作的分管领导及负责安全生产、农民工工资支付、清理拖欠民营企业账款的部门负责人参加了会议。会议由党工委委员、副主任纪远主持。

      会上,各出资监管企业分管领导对2019年度安全生产暨治欠保支工作进行了总结发言,就各企业2019年度开展安全生产“三项整治”、“防风险保平安迎大庆”、“根治欠薪冬季攻坚行动”、清理拖欠民营企业账款摸底排查等工作情况、整改成效及下一步打算进行了汇报。

      会议对近期中央、省、市关于安全生产、保障农民工工资支付、清理民营企业账款工作相关会议精神进行再强调,对春节前后安全防范工作再部署确保安全风险防控进一步加强,督查考核抓紧抓实,应急值守更加严密。会议总结了2019年市国资委安全生产和治欠保支工作总体情况,通报了近期我委在安全生产集中行动、根治欠薪冬季攻坚行动中在各企业的督查情况,对下一步安全生产及治欠保支工作进行了安排部署。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统