首页 > 工作动态

黄有盛走访慰问抗美援朝出国作战志愿军老战士老同志

发布日期: 2020-10 -30 17:14 :41

         10月23日,市国资委党工委书记、主任黄有盛走访慰问了抗美援朝出国作战志愿军老战士、老同志张刚、郭先荣、邬仲仁,感谢他们为国家作出的突出贡献。汤胜生同志陪同走访。

每到一处都为老战士、老同志佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上慰问金。黄有盛同志与他们及家属亲切交谈,认真倾听。黄有盛表示,抗美援朝出国作战志愿军老战士、老同志打出了中国人的威风志气,让世界见证了蕴含在中国人民之中的磅礴力量,老战士转业到国有企业工作为我市国有经济发展作出贡献。我们要弘扬伟大的“不怕艰难、保家卫国”抗美援朝精神,深入学习中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,传承红色基因、汲取前行力量,激励全市国资系统增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,敢于斗争、善于斗争,不断开创经济社会发展新局面。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统