首页 > 工作动态

市国资委主任黄有盛到赣抚建材公司等企业调研复工复产工作

发布日期: 2020-02-20 20:05:11

2月19日下午,市国资委主任黄有盛深入赣抚建材公司、汝水森林宾馆等企业,就全面落实市疫情防控的决策部署,确保疫情防控和复工复产“两手抓、两促进”进行调研。


在赣抚建材公司,黄有盛同志详细询问了企业防疫物资保障、防疫措施准备、员工到位等情况以及当前存在的实际困难,并就迅速恢复生产及企业发展与公司主要领导进行了沟通交流。他指出,赣抚建材公司在疫情防控、复工复产准备、砂石储备等方面思虑周全、措施到位,现在重中之重的工作就是要“两手抓、两手都要硬”,在做好疫情防控的同时,加大调度力度,尽快恢复生产,保障全市砂石供应需求;要加强分析研判,认真做好全年我市经济发展形势预估,统筹安排好生产工期和工作进度;要立足长远,加大科技投入,提高企业技术含量,逐步向新型建材企业转型发展。

汝水森林宾馆,黄有盛同志到三号楼进行了实地查看,深入了解宾馆的疫情防控、生产经营以及当前所面临的困难等实际情况,要求企业在关键时刻,要围绕大局,切实承担起疫情防控责任,做好经营场所、设施设备、营业环境、工作人员的卫生防疫措施,建立健全防疫管理制度,积极做好复工的各项保障工作。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统