首页 > 工作动态

市国资委党工委积极督导市公交公司对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期: 2020-02-05 10:04:21

        1月23日上午,市国资委党工委委员、副主任汤胜生与党群科科长张萍专程来到抚州市公共交通有限责任公司,代表党工委督导该企业对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

       据总经理吴志伟汇报,目前公司已成立了以其为组长的疫情防控工作领导小组,并安排人员轮流上路巡查,劝阻乘客携带活禽、野生动物乘车的危险行为,要求驾驶员保持车辆通风,积极配合卫生健康部门对车辆进行疫情监测及消毒,全力以赴按照上级部署做好防控工作。

   汤胜生同志对该企业提出四点要求,一是提高政治站位,要深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示精神,增强风险意识和安全意识;二是领导小组分工要明确,责任要落实到人;三是加强宣传引导,在公交车及站台的电子屏幕循环播放宣传科学防控方法,避免引起恐慌;四是驾驶员及BRT站台工作人员在工作时也要注意保护好自身安全。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统