首页 > 工作动态

江西省科协主席史可一行到市科技文化传媒综合体调研

发布日期: 2020-03-26 19:58:54

      3月26日上午,江西省科协主席史可,抚州市委副书记王宏安一行到市投资集团公司承建的抚州市科技文化传媒综合体调研,省科协副主席宋平岗,集团公司党委书记、董事长许小敏,党委副书记、总经理刘龙飞,市科协主席雷东水,江西省科协组人部、普及部主要负责人陪同调研。

640.webp (1).jpg

     史可一行首先来到了科技文化传媒综合体营销中心,项目负责人就项目整体规划、建设、后期运营管理及主要功能等方面进行详细介绍。 

640.webp (2).jpg

      随后史可一行来到项目建设工地和智慧工地多功能厅进行参观,项目负责人向领导们详细介绍了项目的规划和智慧工地的管理方案,史可对项目建设及后期运营管理表示赞许并提出了宝贵意见,最后他勉励建设单位,要继续全力推进项目建设,争取早日竣工投入使用。

640.webp.jpg


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统