首页 > 工作动态

市国资委三举措大力推进出资监管企业复工复产

发布日期: 2020-03-05 09:15:28

市国资委在抓好疫情防控的同时,大力推进市属出资监管企业负责的市重点项目复工,坚持疫情防控和项目复工“两手抓”、“两不误”。一是统筹调度,加强领导。党工委领导班子多次前往市公用水务公司等生产一线督促疫情防控工作,每周召开会议调度项目开工工作;二是落实责任,排查问题。各班子成员深入挂点出资监管企业,详细了解项目复工存在的困难,帮助企业解难题或将问题梳理汇总集体研究解决措施,助力企业尽早复工复产;三是督促落实,细化措施。复工前要求各企业制定详细复工方案,督促企业一手抓疫情防控一手抓复工复产,确保重点项目能够按照时间节点完工。截至3月5日,市投资运营公司新开工、在建项目已复工63个,其中在建的全市重点项目已开工,人员到岗率达到80%以上。  

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统