首页 > 工作动态

市国资委党工委书记、主任黄有盛同志深入市农发投公司展示体验中心项目调研

发布日期: 2020-03-05 16:59:30

    3月4日,市国资委党工委书记、主任黄有盛同志深入市农产品区域公用品牌展示体验中心项目现场进行实地调研。

黄有盛同志察看市农产品区域公用品牌展示体验中心一楼沙盘综合展示区,听取展示体验中心建设总体情况的汇报,详细了解了展示中心的建设情况、农产品布展进度及下一阶段工作安排,对市农发投公司扩大提升抚州市农产品品牌影响力,做强做大区域公用品牌工作给予了充分的肯定。同时指出,作为抚州市最大的全域性、全品类的农产品展示体验中心,要做到“品类全、包装美、体验好”,让进入到展示体验中心的所有参观者都印象深刻,成为抚州农品的传播者。

    黄有盛同志强调,一要尽快落实展示体验中心的所有产品展示工作,农产品一定要齐全且优质,要倒排工期,狠抓落实,让抚州市所有的绿色、优质、生态农产品都可以在这里看到;二要严把质量关卡,严格控制每一件进入展示体验中心的农产品资质齐全,绿色生态,高标准把控“抚州农品”品牌授权使用标准;三要不断雕琢展示体验中心细节部分,各个产品展厅增加整体的展厅和产品介绍,功能布局要一目了然,摆放和路线也要精心设计;四要更加精准地开展区域公用品牌其他体系的建设工作,进一步提升产品溯源能力、完善标准体系,通过品牌打造,提高农产品溢价能力。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统