首页 > 工作动态

华润江西区域考察团深入我市开展中医药产业合作考察调研

发布日期: 2020-04-10 21:14:47

    应抚州市国资委邀请,4月10日,华润江西区域工委书记卢小青、副书记王洪星率江西华润医药、万家、燃气板块负责人一行来我市就中医药产业合作开展调研。考察团一行先后考察了南城县中医药产业发展、抚州中医高等专科学校建设,寻找合作投资机会。市委副书记、市长张鸿星会见了考察团一行,副市长蔡青陪同考察。市国资委、市卫健委、南城县委、县政府主要领导参加了调研。

    考察团一行先后对南城县中医药种植基地、麻菇山非遗展示馆、建昌帮药业有限公司、同善堂药业有限公司、广明集团、抚州中医高等专科学校,通过实地察看、视频展演、人员讲解等方式详细的了解了南城县中医药产业的发展、抚州中医高等专科学校现状及人文环境等情况。

    考察后,双方进行了座谈。会上,市国资委主任黄有盛指出,中医药产业是我市着力发展的新兴产业,双方有着广阔的合作空间。希望华润集团能在建设“希望小镇”,打造中医药产业基地,运用华润集团成熟管理运营模式提升我市三甲医院运营水平等方面与我市进行深入合作。考察团表示,将与我市在中医药产业等方面共同探寻合作的机会,做到资源对接,合作共赢。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统