首页 > 国企党建

市国资委党工委举办智慧党建云平台实际操作培训班

发布日期: 2020-04-17 17:23:54

为严格落实全面从严治党要求,强化国有企业“党建+”思维,构建以党建为核心,党建工作与中心工作有机融合、统筹推进的新机制,实现党建教育工作的常态化,市国资委党工委着力打造了“互联网+党建”的智慧党建云平台,将其建设成为集党员教育、管理、服务、培训、宣传展示于一体的开放式、多功能、专业化的党建工作阵地。

    为了使各出资监管企业党务人员更好地掌握智慧党建云平台的操作,市国资委党工委于4月16日下午举办了一期智慧党建云平台实际操作培训班,党工委委员、副主任汤胜生做开班式讲话,随后国泰利民信息科技有限公司的工程师邱智宇进行授课。各出资监管企业党群工作部门负责人,各基层党支部书记和组织委员等参加了培训。

为办好这次培训班,党工委高度重视,党工委书记、主任黄有盛多次听取党群科关于培训班筹备情况的汇报,审定培训课程安排,强调要高标准、高质量办好此次培训班。同时,国资委党群科与技术支持方国泰利民公司密切配合、相互协作,确保培训班活动顺利开展。

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统