首页 > 工作动态

北京易华录数据湖等项目落户抚州

发布日期: 2020-05-01 09:28:14

4月28日,我省与国务院国资委以“屏对屏”形式,举行贯彻落实赣南等原中央苏区振兴战略暨央地合作视频会。会上,全省76个项目进行了现场签约和线上签约,其中,现场签约项目10个。抚州市国资委引进的北京易华录数据湖项目纳入了现场签约项目。

    近年来,市国资委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想,全面落实中央、省、市经济工作会议精神,在市委、市政府的正确领导下,坚持以“项目为王”,围绕我市文化旅游、中医药产业、健康养老、现代物流四大战略新兴产业和生物制药、汽车产业、新能源新材料、数字经济四大支柱产业的发展壮大,积极与国务院国资委、央企以及“中”字头行业协会对接,着力推进央企入抚项目落地。目前,我市与中国供销集团、中国建材集团、北京易华录公司、中国科学院控股有限公司等企业拟签约项目有22个,投资总额达265.7亿元。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统