首页 > 工作动态

市国资委党工委委员、副主任汤胜生带队行赴赣抚建材公司检查指导企业党建工作

发布日期: 2020-05-11 21:42:08

5月9日,市国资委党工委委员、副主任汤胜生到赣抚建材公司检查指导企业党建工作。市国资委党群科科长张萍、党建课题研究员曾希俭同志,赣抚建材公司党支部书记胡建军、纪检委员李、组织委员江红生、宣传委员雷子英等陪同。

汤胜生一行首先参观了赣抚建材公司办公楼党建文化墙和党员活动室软硬件设施、制度上墙等情况,了解了党支部支委配置、党群工作部人员配置情况,查阅了有关党建台账,对赣抚建材公司党建工作予以肯定。

座谈会上,听取了赣抚建材党支部党建工作开展情况的简要汇报后,胜生同志指出,赣抚建材党支部抓党建工作站位高、决心大、措施实,通过一年来的努力,取得了明显成效,总体上氛围良好、基础坚实,党建工作面貌焕然一新。

他强调,国有企业要始终牢牢抓住党建工作不放松,为企业发展“强根铸魂”。赣抚建材党支部要围绕市国资委党工委党建工作要点,紧密结合企业实际,切实抓紧抓实抓细党建各项工作,努力争创全市国有企业党支部建设示范点。要对标对表,全面推进标准化、规范化、信息化“三化”建设,发展“智慧党建”。要规范党员队伍建设、党员教育管理、党内关怀、组织生活、运行机制和服务职工等工作,开展党建+创建活动。要压实党建责任,落实一岗双责。要积极创新党建载体和形成,瞄准主题开展自选动作,积极创建全市国有企业党建品牌,把党支部打造成为坚强战斗堡垒,充分发挥广大党员先锋模范作用,团结带领全体干职员工为实现企业高质量发展而努力奋斗。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统