首页 > 工作动态

全国首个地级市国资系统“三重一大”监管信息平台建设试点在我市启动

发布日期: 2020-05-15 08:51:20

5月14日下午,江西省国资委信息中心、江西倬云数字产业集团有限公司一行三人来到抚州市国资委,对在抚州市文旅投公司开展的“三重一大”在线监管系统试点建设进行业务培训,标志着我市国资国企“三重一大”在线监管系统建设工作正式启动。 

d7c879882b92e5d3a82d8ec7e0b471d

国务院国资委为深入实施国资监管信息化建设“三年行动计划”,构建国资监管大格局,今年在中央企业及全国各省、直辖市、自治区国资系统开展国资国企“三重一大”监管、综合业务监管和大额资金监管三大在线监管系统建设试点工作。江西省国资委被列为全国国资国企“三重一大”监管信息平台建设5个试点单位之一。抚州市国资委作为全省设区市国资委唯一一个“三重一大”在线监管系统建设试点,这在全国地级市国资系统中也属首例。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统