首页 > “好人主义之害” 解放思想大讨论

市国资委党工委召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员部署会议

发布日期: 2020-05-21 16:21:59

   5月20日上午,市国资委党工委召开了“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员部署会议。会议宣读了《市国资委党工委关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的实施方案》,就学习贯彻全市“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会精神、认真开展好全市国资系统解放思想大讨论活动进行了动员和部署。市国资委党工委书记黄有盛作动员讲话。

市国资委召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员部署会议,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,牢牢把握省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,聚焦市委关于突出“三大攻坚战、产业发展、生态文明、县域经济、基本民生”五项重点,实现“项目建设、招商引资、科技创新、转变作风”四大突破的工作要求,对“好人主义之害”解放思想大讨论活动进行广泛动员和全面部署,最大力度将“好人主义之害”解放思想大讨论活动的要求传导到各科室,形成浓厚氛围和强大声势,把解放思想贯穿于转变作风、担当实干,做到“人人参与、个个争先”,确保完成国资国企改革任务。

一要提高思想认识,切实增强思想自觉和行动自觉。要认清新时代新形势新要求,认真剖析工作中存在的“好人主义之害”,审视自身的历史担当、使命担当和责任担当,以思想大解放推动思路大转变、工作大落实、企业大发展。

二要突出工作重点,务实推进大讨论活动开展。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼抚州国企改革高质量发展,明确市国资委“好人主义之害”解放思想大讨论活动目标任务,把“好人主义之害”解放思想大讨论活动与履行职责结合起来,全面做好国企改革各项工作。

三要加强组织领导,确保大讨论活动取得实效。党员领导干部要切实履行职责,带头加强学习、开展调研、检视问题、整改落实,及时解决活动推进中的困难和问题。领导班子成员要对分管领域加强指导督促,特别是要对出资监管企业党组织开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动进行指导。机关各党支部要精心组织实施,认真履职尽责,扎实抓好机关的大讨论活动。要层层传导压力,形成一级抓一级、层层抓落实的强大合力,推动解放思想大讨论活动有力有序深入开展。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统