首页 > 工作动态

中建海峡公司来抚洽谈合作

发布日期: 2020-05-21 16:00:37

5月21日上午,中建海峡建设发展有限公司副总经理温佩玉一行来抚进行商务考察。在抚州市国资委会议室,市国资委党工委书记、主任黄有盛、副主任游件如等同志与温佩玉一行就推进双方合作进行商洽。江西中盛基础设施投资公司李放董事长应邀参加了会谈。

 

    洽谈会上,温佩玉简要介绍了公司的发展状况、表达了与抚州市政府就民生基础设施、生态环保等领域建立全面合作的意愿。黄有盛对中建海峡一行的到来表示欢迎,介绍了抚州市的投资发展环境和重大项目建设情况,并诚挚邀请中建海峡这样有实力的央企参与到我市经济建设中来,共抗疫情,实现互利共赢。

此次会谈,双方达成初步共识,并将建立对接机制,加强沟通,推进合作。

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统