首页 > 工作动态

市纪委市监委派驻市国资委纪检监察组组长吴桃金一行赴黎川县三都村进行调研

发布日期: 2020-05-29 15:38:58

5月26日下午,市纪委市监委派驻市国资委纪检监察组组长吴桃金与市国资委副主任汤胜生同志一行赶赴国资委帮扶挂点村黎川县潭溪乡三都村就精准扶贫工作进行调研。 

    桃金同志向村书记了解三都村的基本情况,询问了村里目前生活生产情况、春耕情况以及外出务工等情况是否受到了疫情影响,有多严重。了解到目前全村春耕基本没有受到影响。在驻村小分队的宣传帮助下外出务工人员已全部外出就业。了解到目前村里主要扶贫产业有烟叶和木耳,而且今年扩大了烟叶的种植面积,市国资委积极联系市农科所对三都村改良木耳的菌种提供技术支持,今年村集体收入有望达到30万元,桃金组长对村里的工作与小分队的帮扶表示肯定。

    来到驻村小分队办公室,桃金组长详细了解到今年脱贫攻坚情况,仔细查看了整改台账,对小分队提出工作要求,要高度重视整改工作,抓实责任,确保2020如期脱贫。

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统