首页 > 工作动态

省国资委宣传教育处副处长邓武群一行来到抚州市调研央企入赣签约项目进展情况

发布日期: 2020-06-01 08:35:31

5月29日,省国资委宣传教育处副处长邓武群一行来到抚州市调研央企入赣签约项目进展情况。抚州市国资委党工委书记、主任黄有盛等领导及相关企业负责同志陪同调研。 

邓武群一行先后实地查看了东乡国科健康产业园、抚州华润燃气、中科曙光云计算(二期)、北京易华赣抚录数据湖项目,详细了解项目进展情况,听取企业需求,并就如何协调解决企业发展中的问题进行了交流。

    省国资委调研组对我市央企入赣工作给予充分肯定,认为抚州市在央企合作工作中积极作为,成效显著,特别是数字产业发展势头崛起。省国资委将一如既往地支持抚州市央企合作工作,尽最大努力协调解决项目推进中的问题,共同推动签约项目早落地、早见成效。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统