首页 > 国企党建

市国资委党工委举办全市国有企业基层党建“三化”建设业务培训班

发布日期: 2020-06-12 11:42:37

经市委组织部统一部署和安排,6月11日,市国资委党工委举办了一期全市国有企业基层党建“三化”建设业务培训班。党工委书记黄有盛做了开班讲话。

参加培训的人员有各县(区)组织部分管国有企业党建负责人、国有企业党组织书记及委员47人,市出资监管企业党群工作部门负责人、党支部书记和组织委员50人,共97人。

为办好这次培训班,市国资委党工委高度重视,主要领导多次听取培训班筹备情况汇报,亲自审定培训课程安排,强调要高标准、高质量办好此次培训班。市国资委党群科与授课人员积极沟通、相互协作,为培训班的顺利举办做好了准备。

为期一天的培训中,参训人员听取了专题解读《抚州市国有企业基层党建“三化”建设操作手册》,体验了“江西党建云”平台实际操作,现场观摩了国企市级“三化”建设试点单位市公交公司国企党建示范点。大家普遍感到,这次培训课程设计实用,教学内容易懂好记、好操作,教学形式生动鲜活,是一次针对性强、体验性强、实用性强的培训。

    此次培训班成功举办,体现了市国资委党工委高标准高质量完成全市国有企业基层党建“三化”建设任务的决心,提高了国企基层党支部书记和党务人员开展党建工作的能力和水平,提升了基层党建标准化规范化质量,必将使国企基层党组织建设得更加坚强有力。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统