首页 > 工作动态

我市签订首批国有企业退休人员社会化管理移交协议

发布日期: 2020-06-21 17:22:50

         近日,市国资委组织专项工作组、细化责任,通过摸清底数、定期调度、实时督导等方式,协调推进国有企业退休人员社会化管理工作。目前,我市首批已有三个县(区)与驻抚央企签订了11份国有企业退休人员社会化管理移交协议。

    6月9日,乐安县与七二一社区管委会等7户央企签订了国有企业退休人员社会化管理移交协议,双方约定2020年10月底前完成退休人员、党员移交手续(具体人数以实际移交数为准)。6月17日上午,高新区与中核抚州金安铀业有限公司、七二一社区管理委员会分别签订了企业退休人员社会化管理移交协议。同日,临川区与国网抚州供电公司、中石化等央企分别签订了退休人员社会化管理移交协议。

    截至目前,我市已签订的协议涉及国有企业退休人员3724人(动态数据),约占总移交人数75%,将于10月底前完成所有手续;已移交档案3079份,占档案总数58.6%;已移交党员关系1075名,占党员人数61%,其他县区的移交工作也在紧锣密鼓地推进中。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统