首页 > “好人主义之害” 解放思想大讨论

市国资委党工委召开围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论学习交流会议

发布日期: 2020-06-03 09:09:31

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是认真贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,做到走脑走心、入脑入心,内化于心、外化于行。6月2日下午,市国资委党工委围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动召开集中学习和交流讨论会议。

会议由党工委书记黄有盛同志主持。会上,传达了今年全国“两会”主要精神,领学了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的讲话精神,学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和《江西省人民政府关于做好“六稳”工作落实“六保”任务的实施意见》文件精神,习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,以及《求是》杂志6月1日发表的习近平总书记重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》和央视快评《跑好“最后一公里”开启建设新征程》。

随后,各与会同志联系工作实际围绕“好人主义之害”开展解放思想交流讨论。通过交流讨论,大家充分认识到,好人主义实质是“害人主义”,必须摒弃。真正的好党员、好干部,在党的原则面前绝不妥协,在是非对错面前绝不含糊。作为党员,既要独善其身,又要敢于担责。在全市国资系统构建风清气正的政治生态,就需要这样的人。

   黄有盛做学习交流讨论总结时指出,全市国资系统党员干部职工要把思想和行动统一起来,认真对照“好人主义之害”五个类型22个问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等措施贯穿开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动始终,不断把活动引向深入,确保取得扎扎实实的成效,为推动全市国资国企改革发展提供强大精神动力。 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统