首页 > 国企党建

市国资委党工委召开纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰会

发布日期: 2020-07-01 17:31:46

6月30日上午,市国资委党工委召开了纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰会。会议的目的是庆祝中国共产党成立99周年,回顾中国共产党99年光辉历程,认真总结近年来全市国资系统基层党建工作取得的丰硕成果和成功经验,表彰一批在新冠肺炎疫情防控、复工复产以及国资国企改革发展工作中涌现出的先进党支部、优秀共产党员。

近年来,全市出资监管企业各级党组织紧紧围绕抚州高质量发展目标,坚持党要管党、全面从严治党,不忘初心、牢记使命,狠抓固本强基,基层党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设不断加强,反腐败斗争深入推进,基层党组织政治核心、战斗堡垒作用得到进一步增强,党员先锋模范作用得到充分发挥,在党的建设工作中尤其是在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控、复工复产以及国资国企改革发展工作中涌现出了一批先进党组织和优秀共产党员。为隆重纪念中国共产党成立99周年,更好地总结基层党组织建设和党员队伍建设经验,树立典型,弘扬正气,振奋精神,市国资委党工委决定,表彰7个先进基层党组织和16名优秀共产党员。

党工委要求,全市出资监管企业各级党组织、广大共产党员要以受表彰的先进党组织和优秀共产党员为榜样,学习他们不忘初心,始终牢记党的宗旨、坚定理想信念的思想境界,学习他们解放思想、开拓创新、敢为人先的创新意识,学习他们勤奋敬业、攻坚克难、勇于担当的进取精神,学习他们对党忠诚、服从大局、无私奉献的高尚品格,在全市国资系统形成学先进、比先进、赶超先进、永葆先进性的良好风尚,充分发挥政治核心、战斗堡垒作用和先锋模范作用,为全力推进国有企业高质量发展,全面建成小康新抚州再创佳绩。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统