首页 > 工作动态

市国资委党工委围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题读书班

发布日期: 2020-07-30 17:19:48

7月28日,市国资委党工委围绕“好人主义之害”解放思想大讨论这个主题,结合全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及习总书记近期系列重要讲话精神,举办了为期一天的围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题读书班。

当日上午,市国资委党工委组织全体党员、干部职工集中传达学习了市委书记肖毅同志在全市围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题读书班的讲话精神,学习了《学习资料选编──着力培养选拔党和人民需要的好干部》以及习近平总书记在求是杂志上发表的文章《中国共产党是中国特色社会主义最本质的特征》等。随后,参加会议的党员干部轮流发言,对“好人主义之害”表达了各自的心得体会。

在下午的读书班活动中,市国资委党工委邀请了市委党校付建龙教授围绕“好人主义之害”开展了专题辅导,汝水森林宾馆党员们也到现场听取了授课。通过付教授的讲解,全委的党员、干部职工以及汝水森林宾馆党员们对“好人主义之害”有了更加深入的认识和看法,获得了良好的学习效果。

    党工委书记黄有盛在读书班活动总结中指出,要把读书班的学习收获转化为贯彻落实党中央、省委、市委重大决策部署的实际行动,转化为推动国资国企工作的实际行动,促进国有企业党的建设有大提升,推动干部作风有大改进,推动国资系统改革有大发展。要把统筹推进疫情防控和国资国企改革、落实“六稳”“六保”工作任务、夺取“双胜利”,作为检验“好人主义之害”解放思想大讨论活动成效的“考场”,力争交出合格的答卷。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统