首页 > 工作动态

抚州市成功举办政府投融资平台市场化转型实现路径专题培训班

发布日期: 2021-04 -02 08:10 :20

   为了进一步做好国资国企改革工作,圆满完成抚州国资国企改革创新三年行动目标任务,经市政府同意,我市定于3月、5月、7月底分别举办共三期培训班。

3月30日,由市政府金融办、市国资委联合主办,市投资发展(集团)公司承办的政府投融资平台市场化转型实现路径专题培训班顺利举办。市委常委、副市长马莉同志出席开班仪式并讲话。各县(区)政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会分管负责同志、县(区)金融办、国资监管机构主要负责同志,全市各投融资平台主要、分管负责同志、投融资部负责同志共计120余人参加培训。

   本次培训旨在提高各级领导干部投融资平台市场化运作方面的专业能力和专业素养,进一步加强对政府投融资平台的指导,助推我市投融资平台加快市场化转型。培训会邀请了现代咨询集团董事长丁伯康、现代咨询集团副总裁王蓬、抚州市投资(集团)公司副总理陈鹏分别围绕“新时期城镇化发展的机遇和政府投融资平台公司的转型”“面向‘十四五’平台企业发展规划编制与管理体系升级”“市投资(集团)公司改革转型发展情况”等主题进行了授课,并与参训人员进行现场交流,答疑解惑

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统