首页 > 工作动态

抚州市农发投公司圆满举办“赣抚农品”杯五一展览会

发布日期: 2021-05 -04 12:58 :18

2021年5月3日,由抚州市农业发展投资有限公司、抚州市房产管理局、抚州市广播电视台主办,抚州电视台交通音乐频率、抚州市房地产行业协会承办,抚州市农投品牌营销策划有限公司冠名的“赣抚农品杯”五一展览会圆满落幕。

本次活动为期三天,“赣抚农品”展区展示了“赣抚农品”21家授权企业主打产品,远泰茶树菇、荷叶茶饮料、广昌白莲、莲香莲子汁、罗山峰灵芝、罗山峰野生菇、资溪白茶、崇仁麻鸡蛋、黎川红米、黎川黑米等40余种特色优质农产品,通过现场展示,扩大了“赣抚农品”特色优质农产品对外影响力和知名度,吸引多家农产品企业咨询加入“赣抚农品”的条件。

活动期间,“赣抚农品”展示的农产品深受消费者青睐,现场积极扫码关注了解,并对抚州市农发投公司打造的“赣抚农品”给予了一致好评。

“赣抚农品”官方微信公众号、官方抖音号在活动期间累计新增关注人数10000余人,莲香莲子汁售出10余箱,在取得“赣抚农品”宣传效果的同时也为企业创造了经济价值。

“赣抚农品"冠名本次活动,展现“生态抚州、绿色农品”的主题,进一步做大做强农产品品牌,大大得提高了赣抚农品的社会知名度,提升了赣抚农品整体的品牌价值,增强了品牌的美誉度和影响力的同时带动我市农产品发展,为我市经济发展做出积极贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统