首页 > 工作动态

抚州市人民政府与省投资集团战略合作协议签约仪式举行

发布日期: 2021-06 -15 12:53 :55

6月11日,市政府与省投资集团战略合作协议签约仪式在汝水森林宾馆举行市委副书记、市长夏文勇,省投资集团公司党委书记、董事长揭小健分别致辞。省投资集团公司法务总监周宏国,副总经理张骅,总经济师、华赣环境总经理肖利平,市委常委、常务副市长谭小平及市政府秘书长吴猛强出席签约仪式;副市长李茂荣主持签约仪式。

    夏文勇代表市委、市政府对揭小健一行的到来表示热烈欢迎,对省投资集团长期以来对抚州发展的关心支持表示衷心感谢。他说,在抚州市全力实施工业创新发展三年倍增行动,加快推动高质量跨越式发展的关键时期,我们在此举行战略合作协议签约仪式,共同谱写双方携手发展、合作共赢新篇章。省投资集团是省属重点企业和国有资本投资运营平台,在我省经济社会发展中发挥着投资导向、结构调整和资本运营的重要作用。特别是省投资集团一直以来大力支持抚州发展,先后投资30亿元参与我市高速公路建设、天然气管网铺设、城乡环境管护等工作。这次又在生态文明建设、大数据与智慧城市建设、新能源开发与综合能源服务等领域与我市达成了战略合作协议。

     夏文勇表示,此次战略合作协议的签订,是双方向更深层次、更广领域合作迈进的重要标志。抚州市委、市政府将认真推动战略合作协议的落地实施,大力支持省投资集团在抚州各项事业的发展。同时,真诚希望省投资集团一如既往地关心支持抚州发展,务实推进战略合作协议项目落地,在目标同向、工作同心、行动同步的合作中,开创携手发展、合作共赢的新局面。

    揭小健表示,抚州市是生态之市,绿色产业不可胜数;是才子之乡,名儒巨公彬彬辈出;是文化之邦,“临川四梦”享誉五湖。抚州市还是项目投资的高地、充满创新精神的热土,产业基础坚实、配套设施完善、发展资源丰厚,正迎来国家自主创新示范区建设和国家生态文明建设示范市建设等重大历史机遇。全面参与新发展阶段、新发展格局下的抚州经济社会发展,是省投资集团的重要机遇,我们将始终以更加开放的视野和主动的姿态,推动双方的合作和交流,为抚州经济社会发展添薪续力。

         揭小健表示,愿同抚州市一道,携手同心、精诚合作,全力推进项目投资建设和生产运营工作,努力拓展各相关领域的合作深度和广度,发挥国企优势深耕抚州,努力将合作项目打造成为地方经济发展的新名片、新亮点。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统