首页 > 工作动态

市国资委党委举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

发布日期: 2021-07 -01 08:15 :03

     6月27日上午,为热烈庆祝中国共产党的百年华诞,表彰一批为国资国企事业发展作出突出贡献、表现优秀的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,进一步鼓舞士气、凝聚力量、奋力推进国资国企改革创新发展,市国资委党委在市公用水务公司7楼会议室举行了庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。

     市国资委党委书记、主任黄有盛出席并讲话,党委委员、副主任纪远主持会议,市出资监管企业各级党组织书记、分管领导、党建工作部门负责人、受表彰的先进集体代表和优秀个人、荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员、部分党员代表和入党积极分子代表等共90余人参加。

     表彰大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,市国资委党委委员、市纪委市监委驻市国资委纪检监察组组长吴桃金宣读了市国资委党委《关于表彰“四强”先进基层党组织、“四优”共产党员和优秀党务工作者的决定》,授予抚州市投资发展(集团)有限公司党委等7个先进集体“先进基层党组织”荣誉称号,授予杨建山等13名同志“四优”共产党员荣誉称号,授予苏道刚等9名同志“优秀党务工作者”荣誉称号。与会的党委领导班子成员为获奖集体和优秀个人颁奖。

     会上,黄有盛向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向奋战在国资国企战线上的全体党员提前致以节日的问候和衷心的感谢,充分肯定了全市国资系统各级党组织和广大党员干部在国资国企改革发展中做出的积极贡献,并带领全体党员进行宣誓,重温了入党誓词,深情缅怀了党的光辉历史,还对今后的党史学习教育、国企党建工作提出了明确的要求和希望。大会在集体高唱《国际歌》的歌声中圆满结束。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统