首页 > 国企党建

市国资委开展中国共产党成立100周年“七一”走访慰问活动

发布日期: 2021-07 -08 11:08 :41

    在中国共产党百年华诞来临之际,按照党中央的指示要求和上级党组织的部署安排,市国资委党委对市国资系统内获得党内功勋荣誉表彰的党员、退役军人党员、生活困难党员、生活困难退役军人党员、老党员、因公殉职党员干部家属进行了走访慰问,传达了党中央和省委、市委的精神褒奖和关怀温暖,积极引导他们热爱党、拥护党、跟党走。

 市国资委党委精心组织慰问工作,把开展走访慰问与党史学习教育密切结合起来。在走访慰问过程中,市国资委党委书记、主任黄有盛,市国资委党委委员、副主任纪远,市国资委四级调研员汤胜生等人,每到一处,都与走访慰问对象一起追忆革命往事,共话党史、共念党恩,广泛宣传党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神。同时,详细询问了生活困难党员、退役军人党员、因公殉职人员家属的工作、生活情况,认真倾听他们的诉求,从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀他们,让慰问对象们切实感受到党的温暖。 

    作为本次走访对象之一,抚州市寻梦牡丹亭文化发展有限公司党支部书记、总经理罗兴德表示:“自工作以来,我也获得过荣誉、奖励,但这是第一次获得市国资委党委颁发的优秀党务工作者荣誉和走访慰问,是对我能力的肯定和工作的嘉奖,更加激励我永远保持对党忠诚,时刻不忘自己是一名党员,在以后的工作中,严格履行好党建“第一责任人”职责,增强我们寻梦牡丹亭党支部的战斗堡垒作用,密切联系群众,服务好游客,广泛宣传展示我们抚州有梦有戏、底蕴浓厚的城市形象。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统