首页 > 工作动态

祝贺!市国资委党委书记黄有盛为全省“优秀共产党员”杨建山颁发奖金

发布日期: 2021-08 -10 16:24 :04

   日前,抚州公用水务有限公司管线所抢修一队队长杨建山荣获2021年全省“优秀共产党员”称号,上级党组织下发了表彰奖金。8月6日,市国资委党委书记、主任黄有盛为杨建山同志颁发了表彰奖金,市国资委党委委员、副主任纪远同志等人参加。

市国资委党委书记、主任黄有盛与杨建山热情握手,详细询问他近期的工作生活情况,并高度评价了杨建山同志用埋头苦干的精神和坚韧负责的态度,长期奋战在管道抢修第一线,为服务和保障城市供水安全作出突出贡献,号召全市国资系统党员干部向杨建山同志学习,以“两个维护”的政治自觉,坚定理想信念,践行初心使命,强化国资担当,充分发挥党员的先锋模范作用,为我市国资国企改革发展贡献力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统