首页 > 工作动态

市国资系统召开新冠疫苗接种和疫情防控工作调度会

发布日期: 2021-09 -03 15:08 :05

9月3日上午,市国资系统新冠疫苗接种和疫情防控工作调度会在市国资委机关第一会议室召开。市国资委党委书记、主任、一级调研员黄有盛同志主持。

会议听取了市投资(发展)集团公司、市文旅投集团公司、市农发投公司、市交建投集团公司、市农垦集团公司等企业新冠疫苗接种和疫情防控工作情况汇报。

黄有盛同志强调各出资监管企业主要负责人要切实履行第一责任人责任,分管领导按照“谁主管、谁负责”的原则履行防控责任,按照要求做到来访人员“三码联查”及登记工作,确保登记数据的真实性、可查、可溯源。

黄有盛同志强调严格落实“四个一律、一个承诺”。各出资监管企业要落实所有员工一律完成疫苗接种;所属企业的项目工地一线务工人员一律组织疫苗接种;所有职工的密切接触者(直系亲属) 一律动员疫苗接种;所有来访人员(含公交乘客、景区游客)一律动员疫苗接种,并做好相关台账。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统